БМВ оформила зал новой 7-й серии в африканско-племенном образе

У состоятельных деловых людей, обожающих диковинные культуры, возникла вероятность стать владельцем уникальнейшего БМВ 7 Серии. Речь в данном случае идет о флагманском хетчбеке, зал которого оформлен в африканско-племенном образе.

Этот авто был основан отрядом БМВ Individual вместе с южноафриканской художницей, представительницей касте Ндебеле Эфир Малангу. 25 лет тому назад она делала что-то такое – применяла хэтчбек БМВ 525i в роли холста и украсила кузов автомашины эксклюзивным узором ослепительных цветов, классических для художества Ндебеле. Сегодня же она сделала похожий рисунок в зале новой 7 Серии. Для этих задач баварцы сделали особую качественную деревянную обработка светлого тона, которую после росписи накрыли особым лаком и определили в автомобиле.

5-9 ноября авто, принявший имя БМВ 740Li Esther Mahlangu, покажут аудитории на арт-ярмарке Frieze в Лондоне. Там его выселят на продажи, полученные средства последуют на благотворительность.

Что до самого авто, то художнице была показана модификация из серии БМВ Individual Collection. Автомашина имеет особенный оттенок “звонкий металлик”, 20-дюймовые колеса с V-образным спицевым внешним видом, обширный перечень оснащения, уникальный зал, обшитый кожей и алькантарой. Внутри – 3,0-литровая рядковая шестерка на 326 сил, связанная с 8-скоростной коробкой Steptronic.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий