Команда Фольксваген сделала британский формальным языком

А нглийский язык в роли формального, по плану управления автоконцерна, должен помочь в адаптации многообещающих сотрудников из прочих стран. Фактически международный размен экспертами, от нормальных служащих до топ-менеджеров, в промышленности никогда в жизни не был большой неприятностью. И всё же укрепление за британским формального статуса — особый повод для тех, кто не свидетельствует на германском. Плюс, это предлог закрепить взаимодействие отрядов в различных государствах.


Тем временем в дизельном дебоше — новая глава. Команда Фольксваген договорилась растратить 2,1 млн канадских долларов США ($1,6 млн) на расплату компенсаций обладателям, выкуп или монтаж 105 000 упомянутых «дизельгейтом» автомашин в Канаде, плюс $11 млрд штрафа силам.

В эти дни Фольксваген Group произвела отчёт о всемирных продажах за 11 лет прошедшего года. Они составили 9 379 100 авто (+3,1% к аналогичному времени 2015 года). В начале ноября выполнено 899 400 автомашин (+7,9% сравнивая с ноябрём 2015-го). Лучшая сезонная динамика (+6,8%) отслеживалась в Главной и Западной Европе, а наиболее грустная (?36%) — в Бразилии. К слову, в РФ за 11 лет, по сведениям самого автоконцерна, снижение составило 4,8% (150 300 единиц). Возвращаясь к мировым данным, необходимо обозначить, что среди отрядов компании лучшую динамику (+11,2%) продемонстрировал брэнд Фольксваген Commercial Vehicles, а худшую (?1,3%) — MAN, один из всех, отошедший в минус.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий