Открыты детали нового Тойота Хайлендер

Спустя 6 месяцев после формальной демонстрации японская организация Тойота открыла технологические компоненты модернизированной версии внедорожника Хайлендер.

Наиболее важным новаторством внедорожника 2017 года стал свежий мотор – 3,5-литровый V6 2GR-FKS производительностью 299 л.с. (357 Hm) с технологией прямого впрыска бензина, который пришел на замену прошлому 2GR-FE производительностью 274 л.с.. Свежий мотор будет поставляться с 8-ступенчатой автоматической КП Direct Shift. Необходимо отметить, что стандартный двигатель остался прошлым – это старый 4-цилиндровый 1AR-FE с рабочим масштабом 2,7 л и производительностью 188 л.с., который, по-прежнему, объединяется 6-ступенчатой «коробкой».

Также японский внедорожник рекомендуется и в смешанной версии с установкой, заключающейся из электрического мотора и бензинного V6. Общая производительность установки составляет 306 л.с.. Объявленный уровень употребления бензина такого мотора в комбинированном цикле составляет 8,11 л на 100 км.

Перечень технологического оборудования стандартной комплектации нового Хайлендер сравнивая с таким у дорестайлинговой версии существенно увеличился. Отныне авто изначально оборудуется фирменным комплексом электронных ассистентов под наименованием Тойота Safety Sense, включающий технологию наблюдения рядности и полоски перемещения, адаптационный поход контроль, и технологию узнавания пешеходов (TSS-P). Также, авто поставляется с общим набором из 8 подушек безопасности, технологией бесключевого доступа и видеокамерой заднего вида.

Стоимость нового внедорожника и буквальная дата начала реализаций пока не определены, но известно, что в 2016 году авто будет предлагаться в Соединенных Штатах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий