96f459fa

Создатель Fisker пустит свежую организацию с аналогичным заглавием

Разработчик Астон Мартин DB9 и БМВ Z8, датчанин Хенрик Фискер создал свежую организацию, специализирующуюся на разработке электрокаров. Компания именует Fisker — также, как и прошлый проект дизайнера, который в настоящее время принадлежит китайцам и называется Karma Automotive. Про это рассказывает агентство Bloomberg.

«Мы достаточно давно работаем в тайном режиме. 2 заключительных года я искал батареи и вероятность для принятия новой парадигмы. Наша политика подразумевает подготовку свежих технологий настолько быстро, как только вероятно, однако без привязки к огромным фирмам, которые тащили бы нас назад. Отныне у нас есть система, которой нет больше нигде. И никто даже не в состоянии к данному приблизиться», — сообщил Фискер.

Новая организация дизайнера и предпринимателя состоит из 2-ух отрядов — Fisker Inc., занимающегося подготовкой авто, и Fisker Nanotech, создающее батареи. Со слов начальника отделения подготовки батарей Джека Кавана, его подшефные провели ряд макетов аккумуляторов, в которых применяется металл, однако они различаются от передовых литий-ионных аккумуляторов.

Ожидается, что ходовой запас новой модификации Фискера составит 400 миль, что равносильно приблизительно 640 километрам. Дизайнер заметил также, что спроектированные его организацией батареи могут сохранять собственные качества в течение всего срока жизни авто, на котором они определены.

Фиксер добавил также, что первые картинки модификации, которую он разрабатывает, будут в конце 2017 года. Предприниматель сообщил, что планирует реализовывать собственные батареи иным фирмам.

Заключительной работой Хенрика Фискера стал супер-кар Force 1, который он спроектировал для компании VLF Automotive. Двухдверка оборудована 10-цилиндровыми мотором 8.4, выдающий 755 л.с. и 928 Hm тяги. До 96 км/ч Force 1 разгоняется за 3 сек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий