96f459fa

Власти Северной Кореи рассчитывают запретить реализацию 6 модификаций

Пресс-служба Министерства защиты атмосферы Республики Корея рассказывает о том, что в скором времени ведомство будет оценивать вопрос о полном запрете реализаций на территории страны 6 модификаций 4-х различных производителей автомобилей.

Как указывается в официально известии ведомства, под запрет могут угодить 3 авто германской компании Порше (Макан С Дизель, Кайен С E-Hybrid и Кайен Турбо), германский внедорожник БМВ X5 М, японский внедорожник Ниссан Кашкай и японский же хэтчбек Инфинити Q50.

Данный вопрос был выставлен на рассмотрение в связи со вскрывшимися прецедентами обмана сертификационной документации к таким модификациям. Так, при подаче заявки на сертификацию японская организация Ниссан показала в бумагах к модификации Кашкай данные французского внедорожника Рено Kadjar. В бумагах к БМВ X5 М была показана информация о модификации X6 М. Инфинити для собственного хетчбека Q50 привела характеристики Мерседес-Бенц С-класса с подобным двигателем. У Порше просто были показаны фальсифицированные данные об уровне ядовитых выбросов по всем четырем модификациям.

Необходимо отметить, что, невзирая на то, что заключительное решение сравнительно запрета реализаций этих авто будет принято Министерством в январе 2016 года, 2 из 4-х организаций (Порше и Ниссан) остановили реализацию обозначенных модификаций в Северной Корее.

При этом, формальные представители японской компании при всем народе принесли собственные глубочайшие прощения, а формальные представители германского производителя автомобилей признались в том, что данные об уровне выбросов были искажены преднамеренно и сформулировали подготовленность сотрудничать со последствием.

Позиция БМВ по этому вопросу такая – так как оба внедорожника Х5 М и Х6 М оснащаются одним и аналогичным двигателем, и имеют одинаковый сертификационный номер, нарекания в адрес компании неправильны.

Необходимо отметить, что если Министерство защиты атмосферы примет решение запретить реализации обозначенных модификаций, то все 4 компании должны будут заплатить денежный штраф размером 5,56 млрд долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий