Хенрик Фискер обнародовал первые картинки собственного нового электромобиля

Создатель 2-й по счету автокомпании под наименованием Fisker Automotive (первая в настоящее время принадлежит китайцам из WGC и носит имя Karma Automotive) – Хенрих Фискер — обнародовал картинки первого авто, который будет произведен новой организацией.

Еще в октябре Фискер сообщил о разработке новой компании, которая будет заниматься только образованием спортивных авто. Согласно его заявлению, Fisker Automotive действует в течение заключительных 2-ух лет и все эти годы эксперты компании занимались поиском свежих технологий, которые сумели бы конструктивно поменять парадигму образования спортивных авто. И, как заявляет Фискер, они обнаружили то, что искали.

Свежий авто под наименованием EMotion будет применять для сохранения энергии не нормальные литий-ионные батареи, а суперконденсаторы на базе графена. Сейчас подготовка подобных аккумуляторов проводится отдельным отрядом компании – Fisker Nanotech – вместе с командой экспертов из Калифорнийского института.

В отличии от литий-ионных батарей, графеновые суперконденсаторы владеют большими данными зарядки/разрядки, при невысоком уровне насыщенности энергии, что считается их главным дефектом. По густоте энергии передовые стоковые суперконденсаторы можно сопоставить со свинцово-кислотными аккумуляторами – данный уровень у них составляет от 15 до 35 Вт*ч/г. А лучшие опытные эталоны могут похвастать насыщенностью энергии в 83 Вт*ч/г. При этом средний уровень для литий-ионных батарей составляет не менее 200 Вт*ч/г.

Тем не менее, глава экспериментального подразделения Fisker Automotive Джек Кавано заявляет, что организация имеет в управлении технологию, которая позволит разрешить данную неприятность. Но никаких технологических деталей пока не сообщается, ввиду особенности своей подготовки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий