Шкода может целиком закончить выпуск «заряженных» модификаций

Английское издание «Autocar» ссылаясь на ознакомленные источники рассказывает, что руководство чешской компании Шкода оценивает вероятность общего остановки производства «заряженных» версий собственных авто.

Со слов собеседника издания, сейчас свежий глава чешского брэнда Бернхард Мейер основательно обеспокоился финансовой необходимостью подготовки и изготовления «горячих» модификаций авто – их реализации не достигают предполагаемых значений, а их стоимость вводит их за границы целевой публики брэнда.

Предполагается, что в случае, если топ-менеджмент компании согласится с соображением Майера, то компании создателей «заряженных» авто будут распущены, а работники увлекутся иными проектами, например, образованием пакетов настроек на сходство Mone-Carlo, и лучших сборок, таких как Lauren&Klement.

Высвободившись при этом деньги будут брошены на вложения в образование свежих смешанных и целиком спортивных двигателей. По словам управления брэнда, вербующий известность «зеленый» участок может снабдить огромную прибыль компании, чем реализации дорогих «горячих» авто.

Необходимо отметить, что после остановки стокового изготовления малогабаритного «горячего» хетчбека Фабия RS в ряду чешского производителя автомобилей осталась лишь одна модель – Октавия RS. Но раньше в прессе возникла информации о том, что организация, наоборот, рассчитывает расширения спортивной серии с помощью модификаций Kodiaq и Суперб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий